1. Home
  2. Rezept
  3. Hackbällchen in Tomatensoße

Hackbällchen in Tomatensoße

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
gemischtes Gehacktes1 kg
Zwiebel gehackt1
Toastbrot3 Scheiben
Ei1
Pfeffer aus der Mühle etwas
Pizzatomaten2 Do.
Oregano etwas
Basilikum etwas
Petersilie gehackt1 EL
Chilipulver etwas
Öl etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Das Toastbrot in Wasser einweichen und ausdrücken. Das Gehackte mit den Zwiebeln , Toast und dem Ei vermengen , pfeffern und salzen. Nun aus dem Teig Bällchen formen. Öl in einer Pfanne erhitzen und die Hackbälle knusprig braten.

    2.Die Pizzatomaten in einem separaten Topf erhitzen und mit den übrigen Gewürzen gut abschmecken.

    3.Die Hackbällchen in die Sosse geben und etwas ziehen lassen.

    4.Als Beilage gab es Kartoffelpüree.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von p****3
    vom
    Profilbild von p****3

Auch lecker

Kommentare zu „Hackbällchen in Tomatensoße“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich