1. Home
  2. Rezept
  3. Weisskohleintopf

Weisskohleintopf

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Weisskohl , mittlere Grösse1
geräucherte Kohlwürste4
Kartoffeln , mittlere Grösse4
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.1 Liter Wasser in einen Schnellkochtopf geben , die Würtse einstechen und auf den Grund legen. Kartoffeln schälen und würfeln , dann den Weisskohl vierteln , vom Strunk befreien und in mundgerechte Stücke schneiden . Alles in den Topf geben , Kümmel nach Geschmack dazugeben und zum Kochen bringen .Auf grösster Stufe fünf Minuten Kochen lassen.

    2.Nach dem Öffnen die Würtschen in Stückchen schneiden und die Suppe mit Salz und Pfeffer abschmecken . Guten Appetit .....zum Nachtisch gibt es Vanillepudding mit Kirschgrütze oder Quarkspeise mit Früchten der Saison

    3.Saison

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von n****w
    vom
    Profilbild von n****w

Auch lecker

Kommentare zu „Weisskohleintopf“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich