1. Home
  2. Rezept
  3. Lachsfrikadellen auf Gurkennudeln

Lachsfrikadellen auf Gurkennudeln

1 Stdmittel-schwer

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 5 Personen
Räucherlachs300 gr.
Lachs frisch300 gr.
Speisestärke1 EL
Eiweiß1 Stk.
Stangensellerie80 gr.
Dill1 Bund
Salatgurke1 Stk.
Sauerrahm1 Becher
Fleur de sel1 Prise
Pfeffer1 Prise
Limone1 Stk.
Öl1 Schuss
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std
  • 1.Räucherlachs und frischen Lachs in kleine Würfel schneiden.

    2.Den Stangensellerie schälen und ebenfalls würfeln.

    3.Alles zusammen mit Speisestärke, Eiweiß, Limonenabrieb und etwas gehacktem Dill vermengen, mit Fleur de Sel und Pfeffer abschmecken und 1 Stunde ziehen lassen.

    4.Die Salatgurke mit einem Sparschäler in lange Streifen schälen und diese Dann in dem restlichen Dill und Sauerrahm schwenken.

    5.Nun die Lachsmasse zu Frikadellen formen, diese bei mittlerer Hitze 4 Minuten in Öl anbraten und bei kleiner Hitze 8 bis 10 Minuten ziehen lassen, bis sie goldbraun sind.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Das perfekte Dinner
    vom
    Profilbild von Das perfekte Dinner

Auch lecker

Kommentare zu „Lachsfrikadellen auf Gurkennudeln“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich