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Lammrollbraten

1 Std 30 Min

Zutaten für 4 Personen

Schalotten frisch
400 gr.
Zucchini
2
Knoblauchzehen
2
Rosmarin
4 Zweige
Olivenöl
3 EL
Salz, Pfeffer
etwas
Lammkeule zum Rollbraten aufschneiden lassen
1 kg
grünes Pesto Glas
5 EL
Gemüsebrühe
300 ml
Kirschtomaten
250 gr.
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)521 (125)
Eiweiß9,6 g
Kohlenhydrate1,1 g
Fett9,1 g

Zubereitung

  1. 1.Schalotten schälen, Zucchini putzen, waschen und in Scheiben schneiden. Knoblauch schälen und fein hacken. Rosmarin von den Stielen zupfen und fein hacken. Zucchini, Schalotten, 2 EL Öl, gehackten Rosmarin, etwas Salz und Pfeffer in eine Schüssel mischen.

    2.Fleisch von beiden Seiten salzen und pfeffern. Die aufgeschnittene Seite mit Pesto bestreichen. Fleisch aufrollen und mit Küchengarn zusammenbinden. Öl in einen Bräter erhitzen und das Fleisch darin von allen Seiten braun anbraten. Herausnehmen.

    3.Rollbraten auf die Fettpfanne geben, die Gemüse-Mischung ringsherum darauf verteilen. Brühe angießen und im vorgeheizten Backofen bei 175 Grad ca. 1 Stunde garen.

    4.Die Tomaten 30 Minuten vor Ende der Garzeit auf die Fettpfanne verteilen.

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Zutaten für 4 Personen