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Lammrollbraten

1 Std 30 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Schalotten frisch400 gr.
Zucchini2
Knoblauchzehen2
Rosmarin4 Zweige
Olivenöl3 EL
Salz, Pfeffer etwas
Lammkeule zum Rollbraten aufschneiden lassen1 kg
grünes Pesto Glas5 EL
Gemüsebrühe300 ml
Kirschtomaten250 gr.
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std 30 Min
  • 1.Schalotten schälen, Zucchini putzen, waschen und in Scheiben schneiden. Knoblauch schälen und fein hacken. Rosmarin von den Stielen zupfen und fein hacken. Zucchini, Schalotten, 2 EL Öl, gehackten Rosmarin, etwas Salz und Pfeffer in eine Schüssel mischen.

    2.Fleisch von beiden Seiten salzen und pfeffern. Die aufgeschnittene Seite mit Pesto bestreichen. Fleisch aufrollen und mit Küchengarn zusammenbinden. Öl in einen Bräter erhitzen und das Fleisch darin von allen Seiten braun anbraten. Herausnehmen.

    3.Rollbraten auf die Fettpfanne geben, die Gemüse-Mischung ringsherum darauf verteilen. Brühe angießen und im vorgeheizten Backofen bei 175 Grad ca. 1 Stunde garen.

    4.Die Tomaten 30 Minuten vor Ende der Garzeit auf die Fettpfanne verteilen.

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    Rezept von h****9
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