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Lammrollbraten

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Zutaten für
Personen
Rezept: Lammrollbraten
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400 gr.Schalotten frisch
2 Zucchini
2 Knoblauchzehen
4 ZweigeRosmarin
3 ELOlivenöl
Salz, Pfeffer
1 kgLammkeule zum Rollbraten
aufschneiden lassen
5 ELgrünes Pesto Glas
300 mlGemüsebrühe
250 gr.Kirschtomaten

Rezept Zubereitung Lammrollbraten

1 Schalotten schälen, Zucchini putzen, waschen und in Scheiben schneiden. Knoblauch schälen und fein hacken. Rosmarin von den Stielen zupfen und fein hacken. Zucchini, Schalotten, 2 EL Öl, gehackten Rosmarin, etwas Salz und Pfeffer in eine Schüssel mischen.
2 Fleisch von beiden Seiten salzen und pfeffern. Die aufgeschnittene Seite mit Pesto bestreichen. Fleisch aufrollen und mit Küchengarn zusammenbinden. Öl in einen Bräter erhitzen und das Fleisch darin von allen Seiten braun anbraten. Herausnehmen.
3 Rollbraten auf die Fettpfanne geben, die Gemüse-Mischung ringsherum darauf verteilen. Brühe angießen und im vorgeheizten Backofen bei 175 Grad ca. 1 Stunde garen.
4 Die Tomaten 30 Minuten vor Ende der Garzeit auf die Fettpfanne verteilen.
Rezeptinfos für:

Lammrollbraten

Schwierigkeitsgrad leicht
Zubereitungszeit ca. 90 Minuten
Preiskategorie
 
Nährwerte pro 100 g:
kj(kcal) 339 (81)
Eiweiß 0,9 g
Kohlenhydrate 2,2 g
Fett 8,0 g
 
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Kommentare (bisher 7) zu:

Lammrollbraten

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Maître
17.10.2010 09:25 Uhr
Ein super Lammbraten.... mit Pesto ganz mein Geschmack!
Maître
15.10.2010 22:01 Uhr
das könnte mein Lieblingsessen werden. Danke für das super Rezept. LG Ulrich
Maître
15.10.2010 19:53 Uhr
das ist ja wieder was für mich... 5**** für Dich!
Maître
15.10.2010 16:02 Uhr
davon will ich ausch ein Stück LG Christa
Maître
15.10.2010 14:26 Uhr
Mir tun zwar immer die kleinen Lämmer leid! Aber das Rezept ansich klingt lecker! 5* für Dich meine Liebe... gglg Netti
Maître
15.10.2010 13:20 Uhr
Ein leckeres Sonntagsgericht, toll gemacht. 5 Sterne und l.G. Elisabeth
Maître
15.10.2010 13:01 Uhr
ein klasse Rollbraten! Superleckere 5* dafür. LG Tinta

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