Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Seelachs Filet | 700 gr. |
Paniermehl | 80 gr. |
Sahne | 125 gr. |
Frühlingszwiebeln | 100 gr. |
Ei | 1 |
Zitronenschale | 1 Teelöffel |
Zitronensaft | 2 EL (gestrichen) |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)737 (176)
Eiweiß1,3 g
Kohlenhydrate15,2 g
Fett4,1 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)737 (176)
Eiweiß1,3 g
Kohlenhydrate15,2 g
Fett4,1 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Fisch fein hacken. Paniermel mit Sahne mischen und die Frühlingszwiebel fein hacken. Frühlingszwiebel, Fisch und Ei verkneten. Mit Salz, Pfeffer Zitronenschale und Zitronensaft würzen. Zu 8 Frikadellen formen. 3 Esl. Öl in einer Pfanne erhitzen und die Frikadellen Gold- Braun braten.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von F****e
vom
Kommentare zu „Fischfrikadelle“