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Beilage: Sellerieschnitzel

leicht

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Zutaten

Zutaten für eine Person
Sellerie etwas
Ei1
Semmelbrösel etwas
Salz etwas
Pfeffer aus der Mühle schwarz etwas
Öl, neutral etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Von der Sellerieknolle 1 - 2 Scheiben abschneiden. Diese sollten ca. 1 cm dick sein. Die Selleriescheiben schälen und 10 Minuten in leichtem Salzwasser köcheln. Danach aus dem Wasser nehmen und etwas auskühlen lassen.

    2.Ei mit einer Gabel verkleppern und mit Salz und Pfeffer würzen. Sellerie durch das Ei ziehen und danach in Semmelbrösel wenden. Leicht andrücken und überschüssige Brösel vorsichtig abklopfen.

    3.Nun die Schnitzel in reichlich heißem Öl von beiden Seiten bei mittlerer Hitze goldgelb backen.

    4.Dazu passen Schnitzel, Kotelett, Steak, etc.

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