1. Home
  2. Rezept
  3. Lammspießchen aus der Türkei

Lammspießchen aus der Türkei

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Lammfleisch600 Gramm
Paprika rot1 Stück
Paprika gelb1 Stück
Paprika grün1 Stück
Salz1 Prise
Pfeffer aus der Mühle1 Prise
Rapsöl1 EL
Zwiebel frisch1 Stück
Petersilie gehackt½ Bund
Sumach1 Prise
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Das Fleisch in ca. 4 cm große Stücke schneiden. Die Paprika halbieren, entkernen und in passend große Stücke schneiden. Abwechselnd Fleisch und Paprika auf Spieße stecken. Mit Öl bepinseln und ca. 8 Minuten grillen. Dabei regelmäßig wenden.

    2.Die gehackte Zwiebel mit der gehackten Petersilie vermischen und mit Sumach ( Frucht des Essigbaumes, gibt es beim Türken um die Ecke ) würzen. Zu den Spießchen reichen. Dazu nur frisches Brot und eine Schüssel Salat.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von rickyundgaby
    vom
    Profilbild von rickyundgaby

Auch lecker

Kommentare zu „Lammspießchen aus der Türkei“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich