1. Home
  2. Rezept
  3. Garnelen mit Salat .. an Oragenmajo.. und Avokacocreme

Garnelen mit Salat .. an Oragenmajo.. und Avokacocreme

40 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Garnele frisch oder Küchenfertig440 gr.
Eisbergsalat frisch in dünne Streifen geschnitten1 Stück
Datteltomaten12 Stück
Majonäse½ Glas
Orange /Apfelsine den Saft etwas
Avocado- Dip in meinem KB etwas
Salz etwas
Pfeffer aus der Mühle weiß etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
40 Min
  • 1.Garnelen zu einem Ring zusammen binden .. phuuuu .. "" Sisifussarbeit"" .. aber gibt es auch schon Küchenfertig .. einen Topf .. oder große Pfanne mit wenig wasser füllen .. den Garnelenring .. im Wasserbad ca. 8 min. garen .. nur das.. die Garnelen Farbe bekommen .. dabei pfeffern .. und salzen....

    2.in der Zeit Majo .. mit Orangensaft mischen .. evtl .. Kräuter dazu geben .. salzen .. und pfeffern.. Salat waschen.. trocken schleudern .. und dünn schneiden .. Datteltomaten halbieren .. nun den Garnelenring " entfesseln" .. je einviertel auf einen Teller geben .. mit Salat .. und Dips servieren .... GUTEN HUNGER .. wünsche ich Euch.... ;-))))

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von S****t
    vom
    Profilbild von S****t

Auch lecker

Kommentare zu „Garnelen mit Salat .. an Oragenmajo.. und Avokacocreme“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich