Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
fleischtomaten | 4 |
groß hummerkrabben | 2 |
gelbe paprika | 1 Stückchen |
Erbsen grün frisch | 2 Esslöffel |
einige zuckerschoten | etwas |
dillfähnchen | etwas |
dicke scheibe geräucherte putenbrust | 1 |
hartgekochtes ei | 1 |
kräuter creme fraiche | 200 Gramm |
beet kresse | ¼ |
kneipp wellnesstee | 4 Tassen |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)191 (45)
Eiweiß4,0 g
Kohlenhydrate5,6 g
Fett0,6 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)191 (45)
Eiweiß4,0 g
Kohlenhydrate5,6 g
Fett0,6 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.bei den fleischtomaten großzügig den deckel abschneiden und dann aushöhlen. die tomatendeckel würfeln. die hummerkrabben in wenig salzwasser garen, aus der schale lösen und in scheiben schneiden.
2.die zuckerschoten in kochendem wasser blanchieren. ein kleines stück der paprika würfeln, mit den erbsen, den tomatenwürfeln und den hummerscheiben und 100gramm creme fraiche mischen und in zwei ausgehöhlte tomaten füllen. mit dillfähnchen und einigen zuckerschoten garnieren.
3.putenbrust, eiweiß und eigelb, etwas paprika würfeln. unter die restliche creme fraiche heben. die masse in die anderen tomaten füllen und mit kresse und gehacktem eiweiß garnieren.
4.dazu dann den wellnesstee servieren........guten appetit......
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von h****n
vom
Kommentare zu „DIABETIKER - gefüllte tomaten“