1. Home
  2. Rezept
  3. DIABETIKER - gefüllte tomaten

DIABETIKER - gefüllte tomaten

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
fleischtomaten4
groß hummerkrabben2
gelbe paprika1 Stückchen
Erbsen grün frisch2 Esslöffel
einige zuckerschoten etwas
dillfähnchen etwas
dicke scheibe geräucherte putenbrust1
hartgekochtes ei1
kräuter creme fraiche200 Gramm
beet kresse¼
kneipp wellnesstee4 Tassen
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.bei den fleischtomaten großzügig den deckel abschneiden und dann aushöhlen. die tomatendeckel würfeln. die hummerkrabben in wenig salzwasser garen, aus der schale lösen und in scheiben schneiden.

    2.die zuckerschoten in kochendem wasser blanchieren. ein kleines stück der paprika würfeln, mit den erbsen, den tomatenwürfeln und den hummerscheiben und 100gramm creme fraiche mischen und in zwei ausgehöhlte tomaten füllen. mit dillfähnchen und einigen zuckerschoten garnieren.

    3.putenbrust, eiweiß und eigelb, etwas paprika würfeln. unter die restliche creme fraiche heben. die masse in die anderen tomaten füllen und mit kresse und gehacktem eiweiß garnieren.

    4.dazu dann den wellnesstee servieren........guten appetit......

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von h****n
    vom
    Profilbild von h****n

Auch lecker

Kommentare zu „DIABETIKER - gefüllte tomaten“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich