1. Home
  2. Rezept
  3. Geflügel: Crema Balsamico-Hähnchen mit Toast

Geflügel: Crema Balsamico-Hähnchen mit Toast

15 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für eine Person
Hähnchenbrustfilet1 großes
Crema Balsamico etwas
Koriandersalz etwas
bunter Pfeffer, gemahlen etwas
Knoblauch gemahlen etwas
Chiliöl etwas
Dreikorntoast2 Scheiben
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
15 Min
  • 1.Hähnchenbrustfilet waschen und trocken tupfen. Anschließend mit viel Crema Balsamico über gießen und mit den Gewürzen versehen. Über Nacht im Kühlschrank stehen lassen und am nächsten Tag in einer Grillpfanne von beiden Seiten im Chiliöl scharf anbraten. Auf einem Teller mit Dreikorntoast servieren. Unkomplizierte schnelle Single-Küche.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Publicity
    vom
    Profilbild von Publicity

Auch lecker

Kommentare zu „Geflügel: Crema Balsamico-Hähnchen mit Toast“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich