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Geflügel: Enten - Feigen - Häppchen

45 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 12 Personen
Entenbrust Filet (ca. 400 gr.)1
Öl1 TL
Feigen3
Ciabatta12 Scheiben
Olivenöl nativ2 EL
Feigensenf aus meinem KB6 TL
Römersalat3 Blatt
Majoranstiele zum Garnieren etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
45 Min
  • 1.Hautseite der Entenbrust kreuzweise einschneiden. Entenbrust in heißem Öl ca. 4 Minuten braten. Unter Wenden bei schwacher Hitze 8 bis 10 Minuten garen. In Alufolie gewickeltz ca. 10 Minuten ruhen lassen. Feigen in jeweils 8 Spalten schneiden. Ciabatta in heißem Olivenöl goldbraun braten, dann herausnehmen.

    2.Mit je einem Teelöffel Feigensenf bestreichen. Salatblätter etwas kleiner zupfen. Entenbrust in dünne Scheiben schneiden, mit Salat und Feigenspalten auf den gerösteten Ciabattascheiben verteilen. Mit Majoran garniert servieren.

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