Zutaten für 6 Personen
Zutaten für 6 Personen
Pizzateig,Großpackung | 0,33 |
Porree Mischung angedünstet | 0,33 |
Hack-Reste-Mischung | 0,33 |
Pesto grün | etwas |
Käse-Milch -Eier-Mischung | 0,33 |
Helle Soßenpulver | 2 EL |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1276 (305)
Eiweiß7,4 g
Kohlenhydrate44,4 g
Fett10,7 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1276 (305)
Eiweiß7,4 g
Kohlenhydrate44,4 g
Fett10,7 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
50 Min
50 Min
1.Letztes 1/3 des Pizzateiges auf Backpapier erstmal auslegen und mit Pesto bestreichen.Das letzte Drittel des Porrees darauf verteilen und in die Mitte das letzte Drittel der Hack-Reste-Mischung.!
2.Unter die 1/3 Käse-Milch-Eier-Mischung ,das Soßenpulver rühren,über die Gemüse-Fleisch -Käse Mischung geben und von beiden Seiten her einrollen und bei 200 ° 50 Min.backen
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von silke7
vom
Kommentare zu „BROT:Herzhaftes Brot mit Porree & Hackfleisch“