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Ragout aus Meeresfrüchten in und am Knüppelbrot

1 Stdmittel-schwer

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Zutaten

Zutaten für 5 Personen
Meeresfrüchte600 gr.
Sahne200 ml
Milch200 ml
Salz1 Prise
Pfeffer1 Prise
Kräutermischung1 Msp
Zwiebeln1 Msp
Knüppelbrot: etwas
Mehl750 gr.
Trockenhefe3 Päckchen
Zucker3 TL
Milch375 ml
Margarine120 gr.
Salz3 TL
Nährwertangaben:

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Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std
  • 1.Für das Ragout die Zwiebeln abziehen und klein hacken. Die Meeresfrüchte säubern und dann mit den restlichen Zutaten so lange köcheln, bis sie gar sind.

    2.Für das Knüppelbrot das Mehl mit der Hefe und dem Zucker mischen. Milch erwärmen und die Margarine in der Milch schmelzen lassen. Salz hinzufügen, das Ganze zum Mehl geben und zu einem homogenen Teig verkneten. Den Teig 20 Minuten an einem zugfreien, warmen Ort gehen lassen. Dann nochmals durchkneten und nochmals gehen lassen. Nach dem der Teig das entsprechende Volumen bekommen hat, diesen formen und bei ca. 200 °C Ober/Unterhitze ca. 15 Minuten backen.

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