Zutaten für 5 Personen
Zutaten für 5 Personen
Meeresfrüchte | 600 gr. |
Sahne | 200 ml |
Milch | 200 ml |
Salz | 1 Prise |
Pfeffer | 1 Prise |
Kräutermischung | 1 Msp |
Zwiebeln | 1 Msp |
Knüppelbrot: | etwas |
Mehl | 750 gr. |
Trockenhefe | 3 Päckchen |
Zucker | 3 TL |
Milch | 375 ml |
Margarine | 120 gr. |
Salz | 3 TL |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)909 (217)
Eiweiß9,4 g
Kohlenhydrate26,4 g
Fett8,1 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)909 (217)
Eiweiß9,4 g
Kohlenhydrate26,4 g
Fett8,1 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
1 Std
1 Std
1.Für das Ragout die Zwiebeln abziehen und klein hacken. Die Meeresfrüchte säubern und dann mit den restlichen Zutaten so lange köcheln, bis sie gar sind.
2.Für das Knüppelbrot das Mehl mit der Hefe und dem Zucker mischen. Milch erwärmen und die Margarine in der Milch schmelzen lassen. Salz hinzufügen, das Ganze zum Mehl geben und zu einem homogenen Teig verkneten. Den Teig 20 Minuten an einem zugfreien, warmen Ort gehen lassen. Dann nochmals durchkneten und nochmals gehen lassen. Nach dem der Teig das entsprechende Volumen bekommen hat, diesen formen und bei ca. 200 °C Ober/Unterhitze ca. 15 Minuten backen.
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vom
Kommentare zu „Ragout aus Meeresfrüchten in und am Knüppelbrot“