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Kichererbsen-Eintopf

1 Std 15 Min

Zutaten für 4 Personen

Schalotte
1 Stück
Staudensellerie
1
Knoblauchzehen
1
Olivenöl
etwas
Rosmarin
1 Bund
Kichererbsen Konserve
800 Gramm
Geflügelbrühe
500 ml
Suppennudeln
100 Gramm
Basilikum
etwas
Salz
etwas
Pfeffer
etwas
Erbsen grün frisch
100 Gramm
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)464 (111)
Eiweiß6,2 g
Kohlenhydrate13,5 g
Fett3,4 g

Zubereitung

  1. 1.Zwiebeln schälen und in kleine Würfel schneiden, Selerie und Knoblauch putzen und fein hacken. Alles in etwas Olivenöl anbraten und mit Rosmarin in einen großen Topf geben und 20 Minuten dünsten. Danach die Brühe und die Hälfte der Kichererbsen dazugeben und eine halbe Stunde kochen lassen.

    2.Dananch die Suppe pürieren. Die restlichen Kichererbsen,die Erbsen und die Nudeln hinzufügen und die Suppe mit Salz und Pfeffer abschmecken. Anschließend die Suppe solande kochen, bis die Nudeln gar sind.

    3.Vor dem Servieren etwas Olivenöl über die Suppe gießen und mit frischen Basilikumblättern garnieren.

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