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Pikanter Polentagriesbrei mit Blumenkohl und Falafel

30 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 3 Personen
Blumenkohl frisch500 Gramm
Salz2 Prise
Falafel280 Gramm
Öl1 Esslöffel
Polenta Grieß1 Tasse
Wasser1 Tasse
Reis- und Nudelsauce-chinesisch von "Zwergenwiese"350 Gramm
Salz2 Prise
Kreuzkümmel gemahlen2 Prise
Muskatnuss3 Prise
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Den Blumenkohl in Rosen teilen und im Salzwasser bissfest garen. Im separaten Topf den Polentagries mit Wasser und der Reis- und Nudelsauce-chinesisch mit einem Schneebesen vermischen und bei kleiner Flamme kurz aufkochen lassen. Ständig rühren, sonst setzt es an!! Mit Salz, Kreuzkümmel und Muskatnuss abschmecken. Es soll eine cremige Konsistenz entstehen, sonst Wasser nachgeben. In einer Bratpfanne das Öl erwärmen und die Falafel darin beidseitig anbraten. Dann alles servieren. Auch den Blumenkohl kann, wer mag, mit Muskatnuss bestreut werden.

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    Rezept von i****a
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