1. Home
  2. Rezept
  3. Glasur: Mokkaglasur

Glasur: Mokkaglasur

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für eine Person
Puderzucker200 Gramm
Kaffee gemahlen4 EL
Vanille-Extrakt aus der Schotte1 Msp
Wasser heiß8 EL
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Den gemahlenen Kaffee mit ca. 8 EL heißen Wasser übergießen und 5-10 Minuten ziehen lassen! Anschließend gut durchsieben so das keine Körnchen mehr in der Flüssigkeit sind! Abkühlen lassen! Ergibt ca. 4 EL Kaffeeflüssigkeit!

    2.Die Kaffeeflüssigkeit zusammen mit dem Puderzucker zu einer homogenen Masse verarbeiten

    3.Mit der Vanille würzen und über den Kuchen oder die Teilchen geben!

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von A****4
    vom
    Profilbild von A****4

Auch lecker

Kommentare zu „Glasur: Mokkaglasur“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich