Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Schweinefleisch | 500 Gramm |
Bratfett und Salz | etwas |
Mehl | 2 EL |
Wasser heiß langsam auffüllen | etwas |
Letscho | ½ Glas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)971 (232)
Eiweiß17,0 g
Kohlenhydrate-
Fett18,4 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)971 (232)
Eiweiß17,0 g
Kohlenhydrate-
Fett18,4 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Das Fleisch in Würfel schneiden und anbraten. Salzen und Mehl darüber streuen. Bräunen und nach und nach kochendes Wasser zugießen. Unter das nahezu gare Fleisch das Letscho rühren und das Gericht zugedeckt völlig gar werden lassen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von L****2
vom
Kommentare zu „Letschogulasch von Frau“