Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Hähnchenbrüstchen | 2 halbe |
Paprikapulver, Salz und Pfeffer aus der Mühle | etwas |
Scheiblettenkäse | 2 Scheiben |
Lachsschinken | 4 Scheiben |
Öl | etwas |
Zucchini | 1 große |
Sahne oder Creme fine | 1 Schuß |
Salz und Pfeffer aus der Mühle | etwas |
gekörnte Brühe | etwas |
Zahnstocher | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1058 (253)
Eiweiß3,7 g
Kohlenhydrate6,8 g
Fett23,8 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1058 (253)
Eiweiß3,7 g
Kohlenhydrate6,8 g
Fett23,8 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.In die Hähnchenbrüstchen eine Tasche schneiden. Aufklappen, den Käse halbieren und mit dem Lachsschinken umwickeln. Dann läuft der Käse beim braten nicht raus. Zusammenklappen und mit dem Zahnstocher fixieren.
2.Hähnchenbrust mit Paprikapulver, Salz und Pfeffer würzen. Öl in einer Pfanne erhitzen und Hähnchenbrüstchen scharf anbraten. Ca. 10 Minuten.
3.Zucchini stifteln, salzen, pfeffern und mit gekörnter Brühe würzen und zu den Brüstchen geben. Alles nochmal 10 Minuten weiterbraten.
4.Zucchini mit Sahne ablöschen und evtl. nochmal abschmecken.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von sTinsche
vom
Kommentare zu „Gefülltes Hähnchenbrüstchen/ Art Cordon bleu“