Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Lauch | 250 gr |
Eier | 4 |
Salz Pfeffer | etwas |
Öl | 2 EL |
Spätzle Kühlregal | 300 gr |
Butter | 1 TL |
Gewürzgurken | 4 |
Schinkenwürfel | 50 gr |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)460 (110)
Eiweiß4,4 g
Kohlenhydrate12,5 g
Fett4,6 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)460 (110)
Eiweiß4,4 g
Kohlenhydrate12,5 g
Fett4,6 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
25 Min
25 Min
1.Lauch putzen, waschen und in dünne Ringe schneiden. Eier verquirlen und kräftig mit Salz und Pfeffer würzen
2.Öl in 2 Pfannen erhitzen. Lauch darin verteilen und ca. 4min. bei mittlerer Hitze dünsten. Schinken und Spätzle zufügen und bei starker Hitze anbraten.
3.Je etwas Butter zu den Spätzle in die Pfanne geben und schmelzen lassen.Verquirlte Eier darüber verteilen und bei mittlerer Hitze ca. 5min. stocken lassen. Omeletts mit Pfeffer würzen und mit in Scheiben geschnittenen Gewürzgurken servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von C****s
vom
Kommentare zu „Spätzle-Bauernomelett“