1. Home
  2. Rezept
  3. Spätzle-Bauernomelett

Spätzle-Bauernomelett

25 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Lauch250 gr
Eier4
Salz Pfeffer etwas
Öl2 EL
Spätzle Kühlregal300 gr
Butter1 TL
Gewürzgurken4
Schinkenwürfel50 gr
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
25 Min
  • 1.Lauch putzen, waschen und in dünne Ringe schneiden. Eier verquirlen und kräftig mit Salz und Pfeffer würzen

    2.Öl in 2 Pfannen erhitzen. Lauch darin verteilen und ca. 4min. bei mittlerer Hitze dünsten. Schinken und Spätzle zufügen und bei starker Hitze anbraten.

    3.Je etwas Butter zu den Spätzle in die Pfanne geben und schmelzen lassen.Verquirlte Eier darüber verteilen und bei mittlerer Hitze ca. 5min. stocken lassen. Omeletts mit Pfeffer würzen und mit in Scheiben geschnittenen Gewürzgurken servieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von C****s
    vom
    Profilbild von C****s

Auch lecker

Kommentare zu „Spätzle-Bauernomelett“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich