1. Home
  2. Rezept
  3. Kürbis - Muffins

Kürbis - Muffins

20 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
weiche Butter150 g
Salz½ TL
brauner Zucker150 g
Eier2
Vanillezucker1 TL
Zimt1 TL
Muskat, gemahlen½ TL
Ingwerpulver¼ TL
Nelkenpulver¼ TL
Kürbisfleisch300 g
Mehl150 g
Backpulver2 TL
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
20 Min
  • 1.Den Kürbis schälen, entkernen und würfeln. Im Wasser o. Dampf gar kochen, bis das Kürbisfleisch weich ist. Dann mit Stabmixer pürieren. Backofen auf 190 Grad vorheitzen. Butter, Zucker, Eier schaumig schlagen. Kürbis mit Gewürzen mischen und unter die schaumig geschlagene Mischung geben. Backpulver mit Mehl vermischen und unter o.g. Masse rühren bis

    2.eine homogene Teigmasse entsteht. Papierförmchen in Muffinblech setzen oder zwei Papierförmchen ineinander legen. Den Teig mit Hilfe eines Löffels in die Papierförmchen oder dierekt in das gefettete Muffinblech geben. 20-25 Minuten backen. Nachdem die Muffins abgekühlt sind, können diese mit erwärmten Quittengelee überzogen werden

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von P****i
    vom
    Profilbild von P****i

Auch lecker

Kommentare zu „Kürbis - Muffins“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich