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Geflügelrollade mit Käsesoße

45 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Peterslie3 Stiele
roher Schinken4 Scheiben
Hähnchenfilets4
Frischkäse Doppelrahmstufe mit Kräutern100 Gramm
Zwiebel1
Salz, Pfeffer etwas
Kartoffel800 Gramm
Broccoli frisch800 Gramm
Öl2 EL
Butterschmalz2 EL
Schlagsahne150 Gramm
heller Soßenbinder etwas
Holzspießchen etwas
Zitronensaft, und 1 Zitrone zum garnieren etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
45 Min
  • 1.1. Petersilie waschen, Blättchen abzupfen. Schinkenscheiben halbieren, Fleisch wachen und trocken tupfen. Längst hlbieren. Fleisch etwas flacher klopfen und mit der Hälfte des Käses bestreichen. Mit Salz und Pfeffer bestreuen. Mit dem Schinken belegen und 3/4 der Petersilie darauf veteilen. Aufrollen und feststechen mit den Holzspießchen. 2. Zwiebel schälen, in Spalte schneiden. Kartoffeln schälen, waschen in Spalte schneiden. Broccoli putzen, waschen, in Röschen teilen. Öl in einer Pfanne erhitzen. Kartoffeln darin 15-20 Minuten braten. Zwiebel die letzten 5 Minuten mitbraten. 3. Rouladen im heißen Butterschmalz anbraten. Mit 1/2 Liter Wasser ablöschen, zugedeckt ca. 15 Minuten schmoren. Broccoli in Salzwasser ca. 10 Minuten kochen lassen. Den restlichen Käse und die Sahne in den Schmorfond der Rouladen einrühren. Soßenbinder zugeben, aufkochen lassen. Soße mit Salz, Pfeffer und Zitronensdaft abschmecken. Broccoli abgießen und alles auf Tellern anrichten. Mit Zitrone und Petersilie garnieren. Guten Appetit!!!

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    Rezept von marzisz1962
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