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GEMÜSE: Gebackener Fenchel mit Joghurt-Dip

30 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
große Fenchelknollen 2
Zitrone, Saft davon 1
Eier 2
Salz, etwas
Muskat, frisch geriebenen etwas
Mehl 2 EL. ca.
Semmelbrösel 50 - 100 g
ÖL z. ausbacken etwas
Naturjoghurt 300 g
etw. Zitronensaft etwas
Knoblauchzehe 1
Salz, Pfeffer v.d. Mühle etwas
Nährwertangaben:

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Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Fenchel putzen, waschen und der Länge nach in ca. 1/2 cm dicke Scheiben schneiden mit dem Zitronensaft beträufeln, dass der Fenchel nicht braun wird.

    2.Eier mit Salz, Prs. Muskat in einem tiefen Teller verquirlen. Mehl und Semmelbrösel auch jeweils in tiefe Teller geben. Die Fenchelscheiben zuerst im Mehl wenden, dann durch verquirlten Eier ziehen, dann mit Semmelbrösel panieren und im Öl goldgelb ausbacken und auf Küchenkrepp abtropfen lassen.

    3.D I P: Alle Zutaten miteinander verrühren, dann die gepresste Knoblauzehe zugeben. evt. nochmal mit Salz u nd Pfeffer abschmecken.

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