Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
ausgewallter Flammkuchenteig ca. 260 g | 1 |
Crème fraîche | 1,80 dl |
Karotte ca. 100 g | 1 |
Zucchino ca. 100 g | 1 |
rote Peperoni | 1 |
Maiskörner ca. 140 g | 1 Dose |
Salz | 1 TL |
wenig Pfeffer aus der Mühle | etwas |
Majoran | ½ Bund |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)665 (159)
Eiweiß4,9 g
Kohlenhydrate26,4 g
Fett3,6 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)665 (159)
Eiweiß4,9 g
Kohlenhydrate26,4 g
Fett3,6 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
50 Min
50 Min
1.1. Teig entrollen, mitsamt dem Backpapier auf ein Blech ziehen. Mit Cremè fraiche bestreichen, dabei rundum einen Rand von ca. 1 cm frei lassen. 2. Karotten mit dem Sparschäler in Streifen hobeln. Zucchino in ca. 5 mm dicke Scheiben, Pepperoni in ca. 5 mm breite Streifen schneiden. Mais abspülen, abtropfen, mit dem restlichen Gemüse auf dem Flammkuchen verteilen.
2.3. Gemüse würzen. Majoran fein schneiden, auf den Flammkuchen streuen. Backen : ca. 25 Min. auf der untersten Rille des auf 230 Grad vorgeheitzten Ofens
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von P****i
vom
Kommentare zu „Flammkuchen mit Gemüse“