1. Home
  2. Rezept
  3. Flammkuchen mit Gemüse

Flammkuchen mit Gemüse

50 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
ausgewallter Flammkuchenteig ca. 260 g1
Crème fraîche1,80 dl
Karotte ca. 100 g1
Zucchino ca. 100 g1
rote Peperoni1
Maiskörner ca. 140 g1 Dose
Salz1 TL
wenig Pfeffer aus der Mühle etwas
Majoran½ Bund
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
50 Min
  • 1.1. Teig entrollen, mitsamt dem Backpapier auf ein Blech ziehen. Mit Cremè fraiche bestreichen, dabei rundum einen Rand von ca. 1 cm frei lassen. 2. Karotten mit dem Sparschäler in Streifen hobeln. Zucchino in ca. 5 mm dicke Scheiben, Pepperoni in ca. 5 mm breite Streifen schneiden. Mais abspülen, abtropfen, mit dem restlichen Gemüse auf dem Flammkuchen verteilen.

    2.3. Gemüse würzen. Majoran fein schneiden, auf den Flammkuchen streuen. Backen : ca. 25 Min. auf der untersten Rille des auf 230 Grad vorgeheitzten Ofens

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von P****i
    vom
    Profilbild von P****i

Auch lecker

Kommentare zu „Flammkuchen mit Gemüse“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich