Zutaten für 8 Personen
Zutaten für 8 Personen
Schweineschnitzeln, dünn | 8 Stk. |
Leberwurst fein | 150 g |
Sahne | 250 g |
Gemüsebrühe | 125 ml |
Majoran | 4 EL |
Porree frisch, in Ringe geschnitten | 1000 g |
Butter | 1 EL |
Mehl | 1 EL |
Zitronensaft | 1 TL |
Pfeffer | etwas |
Salz | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)550 (132)
Eiweiß3,8 g
Kohlenhydrate2,8 g
Fett11,8 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)550 (132)
Eiweiß3,8 g
Kohlenhydrate2,8 g
Fett11,8 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Leberwurst und 4 EL Sahne verrühren. 4 EL Majoran unterrühren und mit Pfeffer würzen. Fleisch beidseitig mit Salz und Pfeffer würzen. Leberwurst auf das Fleisch streichen, einrollen und fixieren. Öl in einer Pfanne erhitzen und Schweineröllchen darin ca. 10 Minuten bei mittlerer Hitze braten. Ab und zu wenden. Butter in einem Topf schmelzen und Porree darin andünsten. Mit Mehl bestäuben und restliche Sahne zugießen. Aufkochen lassen und ca. 5 Minuten garen. Restlichen Majoran zugeben. Mit Salz, Pfeffer und Zitronensaft abschmecken.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von a****l
vom
Kommentare zu „Schweinsrouladen mit Leberwurstfüllung“