1. Home
  2. Rezept
  3. Reissalat mit Krabben

Reissalat mit Krabben

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Zwiebel1 Stück
Butter1 Esslöffel
Curry2 Teelöffel
Langkornreis160 Gramm
Salz1 Teelöffel
Hühnerbrühe0,33 Liter
Zitrone½ Stück
Spargel Konserve150 Gramm
Krabben frisch200 Gramm
Kopfsalat1 Stück
Tomaten4 Stück
Dill1 Bund
Für das Dressing etwas
Joghurt1 Becher
etwas Chiliesoße etwas
Cognac2 Esslöffel
Küchenkräuter I frisch (Kräutermischung für Salate) etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Die feingehackte Zwiebel in Butter andünsten und den Curry darüberstreuen. Reis und Salz sowie die Brühe und die Flüssigkeit aus der Spargeldose zugeben. Bei schwacher Hitze zugedeckt 12 min kochen. Vom Herd nehmen und die Reismischung im Topf zugedeckt weitere 12 min quellen lassen. Dann den Reis herausnehmen und kühl stellen. Den Reis mit dem Saft einer halben Zitrone beträufeln und die abgetropften Krabben und den Spargel unterheben. Die gewaschenen, in Streifen geschnittenen Salatblätter auf eine Platte legen und den Reissalat darauf anrichten. Mit Tomatenscheiben und Dill garnieren. Die Zutaten für das Dressing alle zusammen tun und miteinander verrühren und über den Salat geben.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von M****8
    vom
    Profilbild von M****8

Auch lecker

Kommentare zu „Reissalat mit Krabben“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich