Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Zwiebel | 1 Stück |
Butter | 1 Esslöffel |
Curry | 2 Teelöffel |
Langkornreis | 160 Gramm |
Salz | 1 Teelöffel |
Hühnerbrühe | 0,33 Liter |
Zitrone | ½ Stück |
Spargel Konserve | 150 Gramm |
Krabben frisch | 200 Gramm |
Kopfsalat | 1 Stück |
Tomaten | 4 Stück |
Dill | 1 Bund |
Für das Dressing | etwas |
Joghurt | 1 Becher |
etwas Chiliesoße | etwas |
Cognac | 2 Esslöffel |
Küchenkräuter I frisch (Kräutermischung für Salate) | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)391 (93)
Eiweiß6,1 g
Kohlenhydrate15,6 g
Fett0,6 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)391 (93)
Eiweiß6,1 g
Kohlenhydrate15,6 g
Fett0,6 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Die feingehackte Zwiebel in Butter andünsten und den Curry darüberstreuen. Reis und Salz sowie die Brühe und die Flüssigkeit aus der Spargeldose zugeben. Bei schwacher Hitze zugedeckt 12 min kochen. Vom Herd nehmen und die Reismischung im Topf zugedeckt weitere 12 min quellen lassen. Dann den Reis herausnehmen und kühl stellen. Den Reis mit dem Saft einer halben Zitrone beträufeln und die abgetropften Krabben und den Spargel unterheben. Die gewaschenen, in Streifen geschnittenen Salatblätter auf eine Platte legen und den Reissalat darauf anrichten. Mit Tomatenscheiben und Dill garnieren. Die Zutaten für das Dressing alle zusammen tun und miteinander verrühren und über den Salat geben.
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vom
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