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Gulasch mit Gemüse

20 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 3 Personen
Karotten gewürfelt3 stk
kartoffeln gewürfelt3 stk
Champignons geschnitten5 stk
große zwiebel gewürfelt3 stk
kohlrabi gebwürfelt1 stk
knoblaichhen fein geschnitten3 stk
frühlingszwiebeln2 stk
Rotwein herb200 ml
creme fresh1 becher
tomatenmark2 esslöffel
gewürfelte tomaten1 dose
gemischtes gulaschfleisch600 gramm
gemüsebrühe1 liter
Öl2 esslöfel
salz pfeffer paprika1 nach wahl
je nach grösse loorbeerblätter3 stk
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
20 Min
  • 1.alle gemüsezutaten würfeln und mit öl anbraten (röstaroma) .tomatenmark und gewürfelte tomaten hinzugeben und gut durchmengen. dann mit gemüsebrühe ablöschen und loorbeerblätter hinzugeben. fleisch scharf in der pfanne anbraten mit hocherhitzbaren öl. (kein olivenöl da bei zu hoher hitze bitterstoffe aufkommen) rapsöl oder sonnenblumenöl verwenden. fleisch nicht vor den anbraten würzen da es sonnst verbrennt und auch bitter wird. fleisch zur gemüsebrühe geben und ca 1,5 std einkochen bei kleiner bis mittlerer hitze. nach ca. 1,5 std. rotwein hinzugeben und ca 45 min einkochen lassen bis der alkohol ausgekocht ist. zum abschmecken 1 becher creme fresh hinzugeben um das gulasch noch sämiger bzw dicker zu machen. mit salz pfeffer und paprika nach wunsch abschmecken. tipp wenn das gulasch mehrfach abkühlen lässt und dann wieder erhitzt, wird das fleisch noch zarter und der geschmack intensiver. viel spass beim ausprobieren. bild folgt..... gruss cookyno1

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