1. Home
  2. Rezept
  3. Gulaschsuppe

Gulaschsuppe

1 Stdleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Rindfleisch gewürfelt500 Gramm
Butterschmalz60 Gramm
Zwiebeln250 Gramm
Fleischbrühe1 ¼ Liter
Kartoffeln fein gewürfelt250 Gramm
Paprika grün/ auch rot bei Geschmack2 Stück
Tomaten frisch5 Stück
Salz, Pfeffer, Paprika süß und scharf, Majoran, Kümmel, Zucker etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std
  • 1.Rindfleisch gewürfelt anbraten, Zwiebeln gewürfelt dazugeben. Mit 1 Eßl Mehl bestäuben und mit Fleischbrühe aufgießen. Mit Salz, Pfeffer, Majoran, Kümmel und Zucker würzen. Paprika säubern und würfeln - dazugeben. Die Kartoffeln schälen, würfeln dazugeben, alles ca. 40 Min. kochen. Tomaten schälen, würfeln, dazugeben und noch ca. 25 Min. kochen. Abschmecken. Fertig. Anmerkung: Kümmel ist ein wichtiger Bestandteil dieser Suppe und macht auch den besonderen Geschmack aus, wer als kein direkter FEIND von Kümmel ist - bitte reichlich verwenden.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von a****2
    vom
    Profilbild von a****2

Auch lecker

Kommentare zu „Gulaschsuppe“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich