1. Home
  2. Rezept
  3. Schüttelpizza

Schüttelpizza

20 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Mehl gesiebt200 Gramm
Eier6
süße Sahne400 Gramm
Ketschup2 EL
etwas Salz und Pizzagewürz etwas
Salami10 Scheibe
Kochschinken200 Gramm
Schnittkäse200 Gramm
Paprikaschote frisch etwas
Tomaten, Gurke, Pilze etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
20 Min
  • 1.Mehl, Eier, süße Sahne, Ketschup in eine dicht verschließbare Schüssel geben und würzen. Paprikaschoete, Tomaten, Gurken und Pilze in Würfel oder Scheiben schneiden und dazu geben. Deckel drauf und die Schüssel ca. 5-7 Minuten in der Hand drehen.

    2.Den fertigen Teig auf ein Blech geben und ca. 30-40 Minuten bei 180 °C backen. Diese Pizza ist auch eine gute Idee Reste zu verwerten.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von j****0
    vom
    Profilbild von j****0

Auch lecker

Kommentare zu „Schüttelpizza“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich