Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Mehl gesiebt | 200 Gramm |
Eier | 6 |
süße Sahne | 400 Gramm |
Ketschup | 2 EL |
etwas Salz und Pizzagewürz | etwas |
Salami | 10 Scheibe |
Kochschinken | 200 Gramm |
Schnittkäse | 200 Gramm |
Paprikaschote frisch | etwas |
Tomaten, Gurke, Pilze | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1186 (283)
Eiweiß11,5 g
Kohlenhydrate15,9 g
Fett19,4 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1186 (283)
Eiweiß11,5 g
Kohlenhydrate15,9 g
Fett19,4 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
20 Min
20 Min
1.Mehl, Eier, süße Sahne, Ketschup in eine dicht verschließbare Schüssel geben und würzen. Paprikaschoete, Tomaten, Gurken und Pilze in Würfel oder Scheiben schneiden und dazu geben. Deckel drauf und die Schüssel ca. 5-7 Minuten in der Hand drehen.
2.Den fertigen Teig auf ein Blech geben und ca. 30-40 Minuten bei 180 °C backen. Diese Pizza ist auch eine gute Idee Reste zu verwerten.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von j****0
vom
Kommentare zu „Schüttelpizza“