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Rotkohl-Kasseler-Auflauf

leicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Kartoffeln, mehlig, geschält1000 g
Rotkohl tiefgefroren, auftauen450 g
Kasseler, würfelig schneiden400 g
Milch125 ml
Sahne125 g
Butter2 EL
Gouda gerieben100 g
Röstzwiebeln4 EL
Salz etwas
Muskatnuss etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Kartoffeln in Salzwasser ca. 15 Minuten garen. Abgießen, etwas abdampfen lassen. Milch mit Sahne etwas erwärmen. Kartoffeln zerstampfen, dabei die Milchsahne angießen. Butter unterrühren. Püree mit Salz und Muskat abschmecken und die Röstzwiebeln unterheben. Backofen auf 200°C vorheizen. Rotkohl in eine feuerfeste Form geben. Püree darüber verteilen. Kasselerwürfeln auf das Püree verteilen. Geriebenen Käse darüber streuen. Zugedeckt im Backofen ca. 20 Minuten backen. Die letzten 5 Minuten abgedeckt überbacken.

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