Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Paprikaschote gelb | 1 Stück |
Paprikaschote grün | 1 Stück |
Paprikaschote rot | 1 Stück |
Feta | 1 Päckchen |
Salat-Fix "Paprika! | 2 Tütchen |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
15 Min
15 Min
1.Den Inhalt der Salat-Fix-Tütchen in eine Schüssel geben und mit 6 Löffeln Wasser und 1 Löffel Öl verrühren. Den Paprika waschen, putzen, in kleine Würfel schneiden und in die Salatsosse geben. Den Feta abtropfen, klein bröckeln (oder in Würfel schneiden - aber nicht zu klein - der Feta zerfällt noch etwas). Alles durchmischen und abgedeckt für mind. 2 Stunden in den Kühlschrank
2.stellen damit er durchzieht. Passt prima zu Grill-Fleisch, Fisch und Gyros.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von S****h
vom
Kommentare zu „Paprika-Feta-Salat - rein Vegetarisch“