Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
festkochende Kartoffeln | 300 g |
Olivenöl | 4 EL |
Rosmarin und Thymian | Zweig |
Knoblauchzehe | 1 |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)307 (73)
Eiweiß1,9 g
Kohlenhydrate15,6 g
Fett0,0 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)307 (73)
Eiweiß1,9 g
Kohlenhydrate15,6 g
Fett0,0 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
20 Min
20 Min
1.Kartoffeln kochen, schälen und in Spalten schneiden. Rohr auf 160° vorheizen. Kartoffelspalten in einer heiße Pfanne im Öl mit Rosmarin, Thymian und Knoblauch goldgelb anbraten. Danach noch für ca. 10 Min. ins Rohr schieben.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von schuscha50
vom
Kommentare zu „Bauernkartoffeln“