1. Home
  2. Rezept
  3. Kürbiscremesuppe

Kürbiscremesuppe

40 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 6 Personen
kleinerer Hokaidokürbis1
Zwiebel1
Knoblauch2 Zehen
Creme fine zum Schlagen1 Flasche
etwas Fett etwas
nach Belieben Kürbiskernöl etwas
Salz, Pfeffer, Suppenwürze etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
40 Min
  • 1.Den Kürbis gut abwaschen, in die Hälfte teilen und die Kerne entfernen. Dann den Kürbis mit der Schale in kleinere, nußgroße Stücke zerteilen. Den Zwiebel und Knoblauch im Fett goldbraun anrösten, den Kürbis dazugeben, würzen und mit Wasser aufgießen (bis ganz bedeckt) und auf kleiner Flamme ca. 20 Min. kochen lassen. Anschließend mit dem Pürierstab pürieren. Die Creme

    2.fine darunter mischen und nach Belieben mit Kürbiskernöl verfeinern. Vor dem Servieren mit ganzen Kürbiskernen bestreuen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von schuscha50
    vom
    Profilbild von schuscha50

Auch lecker

Kommentare zu „Kürbiscremesuppe“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich