1. Home
  2. Rezept
  3. Nudelpfanne mit Eiern ,Schinken und Endiviensalat

Nudelpfanne mit Eiern ,Schinken und Endiviensalat

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Nudeln - ich nahm Wellenspätzle -400 g
gekochter Schinken200 g
Rauchfleisch50 g
Karotten2
Zwiebel1
Zwiebelröhrle etwas
Eier2
geriebener Käse50 g
Margarine1 EL
Salz , Pfeffer etwas
Endiviensalat1
Zwiebel1
Tomate1
Salz , Pfeffer frisch gemahlen etwas
Zucker½ TL
Balsamico - Essig2 EL
Olivenöl3 EL
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Salat putzen , waschen ,in Streifen schneiden und trockenschleudern .Zwiebel für den Salat schälen und fein schneiden . Tomate klein schneiden .Zwiebel, Tomate , Salz Pfeffer , Zucker , Essig und Öl vermengen . Den vorbereiteten Salat vorsichtig unterheben .

    2.Schinken und Rauchfleisch würfeln . Zwiebel und Karotten putzen und fein würfeln . Eier verquirlen .In dem erhizten Fett Zwiebel und Rauchfleisch andünsten .Karotten dazugeben und ca 5 Minuten bei schwacher Hitze zugedeckt dünsten .Schinken und Zwiebelröhre dazugeben . Die Nudeln untermengen .

    3.Die verquirlten Eier unterziehen , sie dürfen nicht zu sehr stocken sonst wird das Gericht zu trocken .Zum Schluß mit Käse bestreuen .

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von risstal
    vom
    Profilbild von risstal

Auch lecker

Kommentare zu „Nudelpfanne mit Eiern ,Schinken und Endiviensalat“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich