Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Nudeln - ich nahm Wellenspätzle - | 400 g |
gekochter Schinken | 200 g |
Rauchfleisch | 50 g |
Karotten | 2 |
Zwiebel | 1 |
Zwiebelröhrle | etwas |
Eier | 2 |
geriebener Käse | 50 g |
Margarine | 1 EL |
Salz , Pfeffer | etwas |
Endiviensalat | 1 |
Zwiebel | 1 |
Tomate | 1 |
Salz , Pfeffer frisch gemahlen | etwas |
Zucker | ½ TL |
Balsamico - Essig | 2 EL |
Olivenöl | 3 EL |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)619 (148)
Eiweiß10,8 g
Kohlenhydrate16,5 g
Fett4,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)619 (148)
Eiweiß10,8 g
Kohlenhydrate16,5 g
Fett4,2 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Salat putzen , waschen ,in Streifen schneiden und trockenschleudern .Zwiebel für den Salat schälen und fein schneiden . Tomate klein schneiden .Zwiebel, Tomate , Salz Pfeffer , Zucker , Essig und Öl vermengen . Den vorbereiteten Salat vorsichtig unterheben .
2.Schinken und Rauchfleisch würfeln . Zwiebel und Karotten putzen und fein würfeln . Eier verquirlen .In dem erhizten Fett Zwiebel und Rauchfleisch andünsten .Karotten dazugeben und ca 5 Minuten bei schwacher Hitze zugedeckt dünsten .Schinken und Zwiebelröhre dazugeben . Die Nudeln untermengen .
3.Die verquirlten Eier unterziehen , sie dürfen nicht zu sehr stocken sonst wird das Gericht zu trocken .Zum Schluß mit Käse bestreuen .
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vom
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