Zutaten für 6 Personen
Zutaten für 6 Personen
gegrilltes Hähnchen, 650 g | ½ |
mildes oder scharfes Currypulver und Salz | ½ TL |
rote Paprika | 1 |
frische Sojasprossen | 120 g |
Pita, 6 Stück = 400 g | 1 Päckchen |
Mango-Chutney, 230 g EW | 1 Glas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)421 (101)
Eiweiß23,1 g
Kohlenhydrate0,1 g
Fett0,7 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)421 (101)
Eiweiß23,1 g
Kohlenhydrate0,1 g
Fett0,7 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
25 Min
25 Min
1.Fleisch von dem gegrillten Hähnchen ablösen und in Streifen schneiden, mit dem Currypulver und Salz würzen. Die Paprikaschote vierteln, entkernen und längs in düne Streifen schneiden. Sojasprossen in einem Sieb abspülen und gut abtropfen lassen.
2.Die Pitas nach Packungsanweisung toasten und aufschneiden. Mango-Chutney durchrühren, Brottaschen auf den Innenseiten mit Chutney bestreichen und mit Hähnchenfleisch, Paprika und Sprosssen füllen. Restlichers Chutney auf die Füllung geben oder dazu servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von M****y
vom
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