1. Home
  2. Rezept
  3. Schokoladensouffle

Schokoladensouffle

35 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Hühnerei Vollei3 Stk.
Zucker105 Gramm
Haselnuss-Gries60 Gramm
Couvertüre bitter60 Gramm
Nougat75 Gramm
Butter110 Gramm
Mehl70 Gramm
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
35 Min
  • 1.Gries, Couvertüre, Nougat und Butter schmelzen und erkalten lassen. Die Eier mit dem Zucker schaumig schlagen. Zusammen verrühren und das Mehl zum Schluss unterheben. In gebutterte Förmchen von ca. 8 cm geben und bei 210 Grad ca. 10 Minuten backen. Das Innere sollte noch flüssig sein. Mit Puderzucker abstäuben und kurz warm stellen (ruhen lassen und 15Minuten warten) Das Finale: Die Küchlein stürzen

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von M****d
    vom
    Profilbild von M****d

Auch lecker

Kommentare zu „Schokoladensouffle“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich