Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Hühnerei Vollei | 3 Stk. |
Zucker | 105 Gramm |
Haselnuss-Gries | 60 Gramm |
Couvertüre bitter | 60 Gramm |
Nougat | 75 Gramm |
Butter | 110 Gramm |
Mehl | 70 Gramm |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)2362 (564)
Eiweiß3,1 g
Kohlenhydrate48,6 g
Fett40,1 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)2362 (564)
Eiweiß3,1 g
Kohlenhydrate48,6 g
Fett40,1 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
35 Min
35 Min
1.Gries, Couvertüre, Nougat und Butter schmelzen und erkalten lassen. Die Eier mit dem Zucker schaumig schlagen. Zusammen verrühren und das Mehl zum Schluss unterheben. In gebutterte Förmchen von ca. 8 cm geben und bei 210 Grad ca. 10 Minuten backen. Das Innere sollte noch flüssig sein. Mit Puderzucker abstäuben und kurz warm stellen (ruhen lassen und 15Minuten warten) Das Finale: Die Küchlein stürzen
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von M****d
vom
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