1. Home
  2. Rezept
  3. Tortilla paisana

Tortilla paisana

35 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 20 Personen
Eier Freiland5 Stk.
Zucchiniwürfel100 gr.
Zwiebelwürfel100 gr.
Möhrenwürfel100 gr.
Kartoffel geschält in Würfel600 gr.
Salz,Muskat,Olivenöl etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
35 Min
  • 1.Eier in einer Schüssel verquirlen.Mit Salz und Muskat würzen.

    2.Kartoffeln und Zwiebeln in Öl garen ohne Farbe nehmen zu lassen.Möhrenwürfel fast fertig garen.Zucchiniwürfel in Öl glasig braten,ohne Farbe nehmen zu lassen.Alles abkühlen lassen, mischen und salzen.Zu der Eimasse geben.

    3.In einer Pfanne mit hohem Rand Öl erhitzen und die Ei-Kartoffel-Gemüsemasse hineingeben und bei milder Hitze knapp 10 min stocken lassen.Vorsichtig wenden und noch einmal einige Minuten ziehen lassen.Auf eine Platte anrichten und in Tortenstücke oder Würfel schneiden.Warm oder kalt servieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von golfvornholz
    vom
    Profilbild von golfvornholz

Auch lecker

Kommentare zu „Tortilla paisana“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich