Zutaten für 20 Personen
Zutaten für 20 Personen
Eier Freiland | 5 Stk. |
Zucchiniwürfel | 100 gr. |
Zwiebelwürfel | 100 gr. |
Möhrenwürfel | 100 gr. |
Kartoffel geschält in Würfel | 600 gr. |
Salz,Muskat,Olivenöl | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)301 (71)
Eiweiß1,9 g
Kohlenhydrate15,0 g
Fett0,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)301 (71)
Eiweiß1,9 g
Kohlenhydrate15,0 g
Fett0,2 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
35 Min
35 Min
1.Eier in einer Schüssel verquirlen.Mit Salz und Muskat würzen.
2.Kartoffeln und Zwiebeln in Öl garen ohne Farbe nehmen zu lassen.Möhrenwürfel fast fertig garen.Zucchiniwürfel in Öl glasig braten,ohne Farbe nehmen zu lassen.Alles abkühlen lassen, mischen und salzen.Zu der Eimasse geben.
3.In einer Pfanne mit hohem Rand Öl erhitzen und die Ei-Kartoffel-Gemüsemasse hineingeben und bei milder Hitze knapp 10 min stocken lassen.Vorsichtig wenden und noch einmal einige Minuten ziehen lassen.Auf eine Platte anrichten und in Tortenstücke oder Würfel schneiden.Warm oder kalt servieren.
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vom
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