Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Hokkaido-Kürbis | 1 |
Chilischoten | 1 |
Knoblauchzehen | 4 |
Gemüsebrühe | l |
Kokosmilch ungesüßt | 1 Dose |
Curry | 1 TL |
Olivenöl | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)83 (20)
Eiweiß0,2 g
Kohlenhydrate0,4 g
Fett1,9 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)83 (20)
Eiweiß0,2 g
Kohlenhydrate0,4 g
Fett1,9 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Den Kürbis vierteln und das "Innenleben" entfernen.( Die Kerne kann man trocknen und aufheben,da kann man im nächsten Jahr neue Pflanzen ziehen.)
2.Mit Olivenöl einen Topfboden bedecken und erhitzen. Die Knoblauchzehen dazugeben, den Kürbis und die Chilischoten in Stücke schneiden und ebenfalls dazugeben. Alles kräftig anbraten, damit sich Röstaromen bilden.
3.Nun alles mit der Gemüsebrühe ablöschen und den Curry zugeben,alles 20min köcheln lassen.Dann die Kokosmilch dazugeben. Wenn sie sich gelöst hat alles mit dem Pürrierstab zerkleinern. Guten Hunger!
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von m****h
vom
Kommentare zu „Feuriges Kürbissüppchen“