1. Home
  2. Rezept
  3. Feuriges Kürbissüppchen

Feuriges Kürbissüppchen

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Hokkaido-Kürbis1
Chilischoten1
Knoblauchzehen4
Gemüsebrühe l
Kokosmilch ungesüßt1 Dose
Curry1 TL
Olivenöl etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Den Kürbis vierteln und das "Innenleben" entfernen.( Die Kerne kann man trocknen und aufheben,da kann man im nächsten Jahr neue Pflanzen ziehen.)

    2.Mit Olivenöl einen Topfboden bedecken und erhitzen. Die Knoblauchzehen dazugeben, den Kürbis und die Chilischoten in Stücke schneiden und ebenfalls dazugeben. Alles kräftig anbraten, damit sich Röstaromen bilden.

    3.Nun alles mit der Gemüsebrühe ablöschen und den Curry zugeben,alles 20min köcheln lassen.Dann die Kokosmilch dazugeben. Wenn sie sich gelöst hat alles mit dem Pürrierstab zerkleinern. Guten Hunger!

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von m****h
    vom
    Profilbild von m****h

Auch lecker

Kommentare zu „Feuriges Kürbissüppchen“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich