1. Home
  2. Rezept
  3. Trauben-Champagner-

Trauben-Champagner-

25 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Trauben blau200 Gramm
Trauben hell200 Gramm
Fett für die Förmchen etwas
Champagner/ Sekt100 ml
Eigelb2 Stück
Zucker70 Gramm
Schlagsahne150 Gramm
Puderzucker zum Bestäuben etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
25 Min
  • 1.Trauben waschen, halbieren, eventuell entkernen und in gefettete Förmchen geben, Champagner, Eigelb und Zucker über dem heißen Wasserbad dickschaumig aufschlagen, herunternehmen und kalt rühren, Sahne steif schlagen, unterziehen und den Guß über den Trauben verteilen,

    2.im vorgehizten Backofen bei 220°C 15 Minuten überbacken, mit Puderzucker bestäubt sofort servieren

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von z****2
    vom
    Profilbild von z****2

Auch lecker

Kommentare zu „Trauben-Champagner-“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich