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Kaninchenbraten

1 Std 40 Min

Zutaten für 4 Personen

Hauskaninchen
1
Kassler-Rippchen
2 große
Salz, Pfeffer, Paprika
etwas
Senf
etwas
Ketchup - oft die Reste aus der Flasche
etwas
Zwiebeln
3 große
Brühe oder Wasser
etwas
Fett für die Pfanne
etwas
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)553 (132)
Eiweiß6,3 g
Kohlenhydrate20,7 g
Fett2,4 g

Zubereitung

  1. 1.1 großes Hauskaninchen waschen, zerteilen, mit Senf einstreichen und mit Salz, Pfeffer, Paprika kräftig würzen.

    2.In einer großen Pfanne etwas Fett zerlassen und die Rippchen hineinlegen, das Kaninchen darauf geben. Ebenfalls Ketchup über das Fleisch geben. Zwiebeln schälen und grob würfeln, in die Pfanne geben. Nun noch 1/2 Brühe oder Wasser dazu gießen. Im Backofen bei 200°C etwa 1 Stunde zugedeckt schmoren lassen. Mindestens einmal wenden und ab und zu mit Bratensaft begießen. Deckel abnehmen und das Fleisch etwa 20-30 Minuten bräunen lassen.

    3.Soße binden. Das Kaninchen mit Salzkartoffeln, Rotkohl oder Rahmwirsing servieren.

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