Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Zwiebel | 1 Große |
Knoblauchzehen | 2 Große |
Rindergulasch | 500 Gramm |
Schweinegulasch | 500 Gramm |
Karotten | 2 Große |
Tomate | 1 Große |
Paprika | 1 Gelbe |
Paprika | 1 Rote |
Paprika | 1 Grüne |
Petersilie | 1 Bund |
Maggiekraut | 1 Bund |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Paprika edelsüß | etwas |
Rotwein | 250 Milliliter |
Zigeuner-Grillsoße | 50 Milliliter |
Wasser | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)472 (113)
Eiweiß13,8 g
Kohlenhydrate1,5 g
Fett4,4 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)472 (113)
Eiweiß13,8 g
Kohlenhydrate1,5 g
Fett4,4 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
1 Std 20 Min
1 Std 20 Min
1.Zwiebel schälen und in Würfel schneiden
2.Knoblauch schälen und in Würfelschneiden
3.Das Gulasch in gleich große Stücke schneiden
4.Karotten Schälen und Würfeln
5.Tomate vom Strunk entfernen und in Würfel schneiden
6.Paprika würfeln
7.Petersilie und Maggiekraut klein hacken
8.Zwiebeln und Knoblauch in Öl anbraten
9.das Fleisch dazu geben gut anbraten und wenden
10.Karotten, Paprika, dazugeben und gut vermengen
11.Tomate dazu geben und wieder gut vermengen
12.Mit Salz Pfeffer und Paprikapulver nach geschmack würzen
13.Maggikraut und Petersilie dazu geben
14.Rotwein, Zigeunersosse und Wasser dazu geben rumrühren
15.langsam köcheln lassen
16.und abschmecken
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Bettina76
vom
Kommentare zu „Gulaschsuppe“