1. Home
  2. Rezept
  3. Gulaschsuppe

Gulaschsuppe

1 Std 20 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Zwiebel1 Große
Knoblauchzehen2 Große
Rindergulasch500 Gramm
Schweinegulasch500 Gramm
Karotten2 Große
Tomate1 Große
Paprika1 Gelbe
Paprika1 Rote
Paprika1 Grüne
Petersilie1 Bund
Maggiekraut1 Bund
Salz etwas
Pfeffer etwas
Paprika edelsüß etwas
Rotwein250 Milliliter
Zigeuner-Grillsoße50 Milliliter
Wasser etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std 20 Min
  • 1.Zwiebel schälen und in Würfel schneiden

    2.Knoblauch schälen und in Würfelschneiden

    3.Das Gulasch in gleich große Stücke schneiden

    4.Karotten Schälen und Würfeln

    5.Tomate vom Strunk entfernen und in Würfel schneiden

    6.Paprika würfeln

    7.Petersilie und Maggiekraut klein hacken

    8.Zwiebeln und Knoblauch in Öl anbraten

    9.das Fleisch dazu geben gut anbraten und wenden

    10.Karotten, Paprika, dazugeben und gut vermengen

    11.Tomate dazu geben und wieder gut vermengen

    12.Mit Salz Pfeffer und Paprikapulver nach geschmack würzen

    13.Maggikraut und Petersilie dazu geben

    14.Rotwein, Zigeunersosse und Wasser dazu geben rumrühren

    15.langsam köcheln lassen

    16.und abschmecken

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Bettina76
    vom
    Profilbild von Bettina76

Auch lecker

Kommentare zu „Gulaschsuppe“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich