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Gefüllte Kürbisse

30 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Kürbisse2 kleinere
Zwiebel gehackt1
Ingwer gehackt2 cm
Chili rot, fein gewürfelt1
Zitronengras, fein gehackt1 Stängel
Karotten gewürfelt2
Champignons2
Knoblauch, gepresst1
Frühlingszwiebel1
Hackfleisch gemischt200 gr
Wildreis200 gr
Petersilie gehackt1 Bund
Käse gerieben100 gr
Rotwein herb150 ml
Sahne150 ml
Tomatenmark2 Essl
Salz, Pfeffer etwas
Paprikapulver scharf etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Die Kürbisse waschen, wenn sie nicht gerade stehen, unten einen kleinen ! Boden, dann einen Deckel wegschneiden und mit einem Löffel entkernen.

    2.Die Kürbisse im Backofen bei 200 Grad 20 Minuten vorgaren.

    3.In der Zwischenzeit die Zwiebel, Ingwer, Karotten, Knoblauch und Chili leicht anschwitzen, dann das Fleisch dazu geben und anbraten, die blätterig geschnittenen Pilze, das sehr fein gehackte Zitronengras und das Tomatenmark dazu. Ablöschen mit Rotwein, leise köcheln lassen

    4.Den Wildreis nach Packungsangaben garen.

    5.In das Fleisch die Sahne rühren, abschmecken und mit dem Reis mischen. Den geriebenen Käse, die Frühlingszwiebel und die Petersilie dazu, dann in die Kürbisse füllen.

    6.Ich habe das Gericht am Tag zuvor vorbereitet. Am Morgen die Kürbisse in den Backofen geschoben, diesen mit dem Timer eingestellt, so dass die Kürbisse 40 Minuten bei 150 Grad fertiggaren.

    7.Da die Füllung richtigen Pfiff hatte, habe ich die Kürbisse nicht gewürzt.

    8.Jedem einen Kürbis auf den Teller setzen und mit der Gabel auch immer vom Kürbisfleisch abstechen - lecker!

    9.Ich wünsche Euch viel Vergnügen beim Nachkochen und - ä Guete!

    10.Tip: Wenn das Gericht frisch zubereitet wird, die leeren Kürbisse etwas länger im Ofen lassen, dafür nach dem Füllen gerade servieren.

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