1. Home
  2. Rezept
  3. Spaghetti-Pizza

Spaghetti-Pizza

35 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Spaghetti150 Gramm
Salz1 Prise
Eier2 Stück
Pfeffer1 Prise
Oregano1 Prise
Paprikaschote gelb1 Stück
Zucchini1 Stück
Öl2 Esslöffel
Passierte Tomaten klein1 Dose
Mozzarella100 Gramm
Basilikumblätter frisch etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
35 Min
  • 1.Spaghetti in rechlich Salzwasser bißfest garen, in ein Sieb abgießen, Spaghetti mit Eier vermischen und mit Salz, Pfeffer und Oregano abschmecken, Paprikschote und Zucchini waschen,

    2.Paprika in große Ringe, Zucchini in Scheiben schneiden, Öl in einer backofengeeignete Pfanne erhitzen, Spaghettimischung dazugeben und zu einem Fladen formen, bei mittlerer Hitze auf der Unterseite goldbraun braten,

    3.Spaghetti-Fladen vorsichtig wenden, Paprikaringe, Zucchinischeiben und die halbe Dose passierte Tomaten phantasievoll auf dem Spaghetti-Fladen verteilen, Mozarella in Scheiben schneiden und darauf legen,

    4.Spaghetti-Pizza kurz unter dem vorgeheizten Grill überbacken, mit Basilikumblättern dekorieren

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von z****2
    vom
    Profilbild von z****2

Auch lecker

Kommentare zu „Spaghetti-Pizza“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich