Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Spaghetti | 150 Gramm |
Salz | 1 Prise |
Eier | 2 Stück |
Pfeffer | 1 Prise |
Oregano | 1 Prise |
Paprikaschote gelb | 1 Stück |
Zucchini | 1 Stück |
Öl | 2 Esslöffel |
Passierte Tomaten klein | 1 Dose |
Mozzarella | 100 Gramm |
Basilikumblätter frisch | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1346 (321)
Eiweiß14,8 g
Kohlenhydrate42,5 g
Fett10,0 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1346 (321)
Eiweiß14,8 g
Kohlenhydrate42,5 g
Fett10,0 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
35 Min
35 Min
1.Spaghetti in rechlich Salzwasser bißfest garen, in ein Sieb abgießen, Spaghetti mit Eier vermischen und mit Salz, Pfeffer und Oregano abschmecken, Paprikschote und Zucchini waschen,
2.Paprika in große Ringe, Zucchini in Scheiben schneiden, Öl in einer backofengeeignete Pfanne erhitzen, Spaghettimischung dazugeben und zu einem Fladen formen, bei mittlerer Hitze auf der Unterseite goldbraun braten,
3.Spaghetti-Fladen vorsichtig wenden, Paprikaringe, Zucchinischeiben und die halbe Dose passierte Tomaten phantasievoll auf dem Spaghetti-Fladen verteilen, Mozarella in Scheiben schneiden und darauf legen,
4.Spaghetti-Pizza kurz unter dem vorgeheizten Grill überbacken, mit Basilikumblättern dekorieren
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von z****2
vom
Kommentare zu „Spaghetti-Pizza“