1. Home
  2. Rezept
  3. Hähnchen-Crumble

Hähnchen-Crumble

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 3 Personen
Grillhähnchen/ kalt1
Weißwein100 ml
Creme fine oder Sahne100 ml
Brot3 Scheiben
Senf1 Eßl.
Salz und Pfeffer aus der Mühle etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Hähnchenfleisch von den Knochen abzauseln. Und fein zerrupfen. In eine Auflaufform geben.

    2.Brot in kleine Würfelchen schneiden. Senf, Salz und Pfeffer und 50ml Wein dazugeben. Gut vermengen.

    3.Restliche 50ml Wein und Sahne verrühren und über das Hähnchenfleisch geben. Dann die Senf-Brotkrümel darüber verteilen. Zum Schluß noch etwas Salzen.

    4.Im vorgeheizten Backofen bei 200 Grad ca. 20 Minuten backen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von sTinsche
    vom
    Profilbild von sTinsche

Auch lecker

Kommentare zu „Hähnchen-Crumble“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich