Zutaten für 6 Personen
Zutaten für 6 Personen
Eigelbe | 4 |
Läuterzucker | 100 ml |
Vanillestange | 1 |
Weinbrand | 2 cl |
Sahne | 250 ml |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1275 (305)
Eiweiß1,7 g
Kohlenhydrate23,7 g
Fett21,4 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1275 (305)
Eiweiß1,7 g
Kohlenhydrate23,7 g
Fett21,4 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
7 Std
7 Std
1.Die Eigelbe mit dem Zucker warm aufschlagen, das Vanillemark dazugeben, den Weinbrand einrühren, abkühlen lassen und dann die geschlagene Sahne unterheben und in Förmchen abfüllen und einfrieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von s****s
vom
Kommentare zu „Vanilleparfait“