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Schweinemedaillons

30 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Schweinemedaillons8
Butter50 g
Blauschimmelkäse150 g
Walnusskerne3 EL
Schnittlauch½ Bund
Salz, Pfeffer etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Den Käse in kleinere Würfel schneiden, die Nüsse gob hacken und beides mit der zimmerwarmen Butter vermengen. Den Schnittlauch waschen, trockentupfen, in feine Röllchen schneiden und unter die Nuss-Käse-Butter mengen.

    2.Die Schweinemedaillons in wenig Butter in einer Pfanne von beiden Seiten etwa 4-5 Minuten anbraten, aus der Pfanne nehmen und in eine flache Auflaufform setzen. Die Nuss-Käse-Butter gleichmäßig auf den Medaillons vereilen und etwas fest drücken.

    3.Im vorgeheizten Backofen bei 220°C gartinieren, bis die Haube goldbraun ist.

    4.Dazu passt: Gnocchi oder Kroketten und ein "frischer" Salat - oder wie bei uns - Champignons in Weißwein-Sahne-Reduktion (siehe Bilder)

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