1. Home
  2. Rezept
  3. S U P P E - kartoffelsuppe mit pfifferlingen

S U P P E - kartoffelsuppe mit pfifferlingen

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
kartoffeln - gewürfelt1 Kilogramm
möhre - gewürfelt1
sellerieknolle - gewürfelt½
kleine porre´stange - in scheiben1
mittelgroß pfifferlinge1 Dose
salz, pfeffer, einige spritzer maggi, majoran etwas
sahne½ Becher
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.die kartoffeln schälen, würfeln und mit dem suppengrün kochen, ca. 30min. mit einer schaumkelle einen kleinen teil kartoffeln und gemüse herausnehmen und beiseite stellen. mit einem mixstab alles andere pürieren.

    2.statt mit pfifferlingen kann man diese suppe auch mit champignons herstellen....

    3.die pfifferlinge abgießen, evtl. die großen kleinschneiden und mit dem herausgenommenen zur suppe geben und nochmals ca. 10min. köcheln lassen. mit den gewürzen abschmecken und zum schluß die sahne einrühren.

    4.als eintopf sollte die suppe etwas sämig sein, als vorsuppe etwas dünner.......

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von h****n
    vom
    Profilbild von h****n

Auch lecker

Kommentare zu „S U P P E - kartoffelsuppe mit pfifferlingen“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich