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Blutwurstsalat

20 Min

Zutaten für 4 Personen

Blutwürste
500 Gramm
Äpfel
2
Zwiebeln rot
2
Schnittlauch
1 Bund
Balsamico-Essig rot
1 Tasse
Olivenöl
1 Tasse
Senf mittelscharf
Teelöffel
Salz
etwas
Pfeffer aus der Mühle weiß
etwas
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1516 (362)
Eiweiß15,5 g
Kohlenhydrate0,7 g
Fett33,5 g

Zubereitung

  1. 1.Die Blutwurst enthäuten und in sehr dünne Scheiben schneiden. Die Äpfel schälen,entkernen,vierteln und in blättrige Scheiben schneiden. Die Zwiebel schälen,halbieren und in dünne Scheiben schneiden. Essig mit dem Öl und dem Senf verrühren,mit Salz und Pfeffer würzen.

    2.Die Blutwurstscheiben,die Äpfel,die Zwiebeln und den Schnittlauch in einer Schüssel vermischen und mit der Marinade überziehen. Den Salat gut duchmischen,nochmals kräftig abschmecken und kurz ziehen lassen.

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