1. Home
  2. Rezept
  3. Blutwurstsalat

Blutwurstsalat

20 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Blutwürste500 Gramm
Äpfel2
Zwiebeln rot2
Schnittlauch1 Bund
Balsamico-Essig rot1 Tasse
Olivenöl1 Tasse
Senf mittelscharf Teelöffel
Salz etwas
Pfeffer aus der Mühle weiß etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
20 Min
  • 1.Die Blutwurst enthäuten und in sehr dünne Scheiben schneiden. Die Äpfel schälen,entkernen,vierteln und in blättrige Scheiben schneiden. Die Zwiebel schälen,halbieren und in dünne Scheiben schneiden. Essig mit dem Öl und dem Senf verrühren,mit Salz und Pfeffer würzen.

    2.Die Blutwurstscheiben,die Äpfel,die Zwiebeln und den Schnittlauch in einer Schüssel vermischen und mit der Marinade überziehen. Den Salat gut duchmischen,nochmals kräftig abschmecken und kurz ziehen lassen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von udoka
    vom
    Profilbild von udoka

Auch lecker

Kommentare zu „Blutwurstsalat“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich