Blutwurstsalat

Rezept: Blutwurstsalat
Abendessen
Abendessen
00:20
8
1285
2
Zutaten für
4
Personen
Bild hochladen
Rezept in mein Kochbuch
Auf meine Einkaufsliste
Foto hochladen
ZUTATEN
500 Gramm
Blutwürste
2
Äpfel
2
Zwiebeln rot
1 Bund
Schnittlauch
1 Tasse
Balsamico-Essig rot
1 Tasse
Olivenöl
Teelöffel
Senf mittelscharf
Salz
Pfeffer aus der Mühle weiß
REZEPTINFOS
Schwierigkeitsgrad
leicht
Zubereitungszeit
Preiskategorie
€ €
Angaben pro 100 g
kJ (kcal)
-
Eiweiß
-
Kohlenhydrate
-
Fett
-
TIPP!
REZEPT-KATEGORIEN
TIPP!

ÄHNLICHE REZEPTE
Blutwurstsalat

ZUBEREITUNG
Blutwurstsalat

ANZEIGE
1
Die Blutwurst enthäuten und in sehr dünne Scheiben schneiden. Die Äpfel schälen,entkernen,vierteln und in blättrige Scheiben schneiden. Die Zwiebel schälen,halbieren und in dünne Scheiben schneiden. Essig mit dem Öl und dem Senf verrühren,mit Salz und Pfeffer würzen.
2
Die Blutwurstscheiben,die Äpfel,die Zwiebeln und den Schnittlauch in einer Schüssel vermischen und mit der Marinade überziehen. Den Salat gut duchmischen,nochmals kräftig abschmecken und kurz ziehen lassen.

KOMMENTARE
Blutwurstsalat

Benutzerbild von dj_herd
   dj_herd
... Rezept gemopst und ☆☆☆☆☆ dagelassen ...
ANZEIGE
Benutzerbild von Brutzlere
   Brutzlere
Blutwurstsalat ist was feines und schön fruchtig mit den Äpfelchen klasse ... 5*chen für dich vlg Brigitte
Benutzerbild von Teufelchen1963
   Teufelchen1963
lecker,dass ist etwas für mein Männe,5 Sterne
Benutzerbild von gotti47
   gotti47
das ist doch was für mich, 5*
Benutzerbild von Suseltrudel
   Suseltrudel
Ab in mein Kochbuch. LG Susanne *****

Um das Rezept "Blutwurstsalat" kommentieren zu können, müssen Sie eingeloggt sein.