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Gratinierter Seelachs mit Pesto Haube

35 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Kartoffeln800 gr.
Salz etwas
Pfeffer etwas
Zwiebeln3
Öl etwas
rotes Pesto4 EL
Seelachs Filet800 gr.
Tomaten4
Buttermilch250 ml
Basilikum2 Stiele
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
35 Min
  • 1.Kartoffeln schälen und wie gewohnt in Salzwasser kochen. Zwiebeln schälen und in feine Würfel schneiden. Öl in einer Panne erhitzen, Zwiebeln andünsten und die Pesto untermischen.

    2.Fisch mit Salz und Pfeffer würzen. Tomaten waschen, trocken und in Scheiben schneiden. Tomaten in einer Auflaufform verteilen. Den Fisch auf die Tomaten legen und gleichmäßig mit der Zwiebel Pesto bestreichen. Basilikum Blättchen von den Stielen zupfen und auf der Pesto verteilen.

    3.Fisch im vorgeheiztem Backofen bei 200° 20min backen.

    4.Kartoffeln abgießen und zerstampfen. Buttermilch und Salz zufügen.

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