Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Kartoffeln | 800 gr. |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Zwiebeln | 3 |
Öl | etwas |
rotes Pesto | 4 EL |
Seelachs Filet | 800 gr. |
Tomaten | 4 |
Buttermilch | 250 ml |
Basilikum | 2 Stiele |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)433 (103)
Eiweiß1,4 g
Kohlenhydrate12,5 g
Fett0,1 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)433 (103)
Eiweiß1,4 g
Kohlenhydrate12,5 g
Fett0,1 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
35 Min
35 Min
1.Kartoffeln schälen und wie gewohnt in Salzwasser kochen. Zwiebeln schälen und in feine Würfel schneiden. Öl in einer Panne erhitzen, Zwiebeln andünsten und die Pesto untermischen.
2.Fisch mit Salz und Pfeffer würzen. Tomaten waschen, trocken und in Scheiben schneiden. Tomaten in einer Auflaufform verteilen. Den Fisch auf die Tomaten legen und gleichmäßig mit der Zwiebel Pesto bestreichen. Basilikum Blättchen von den Stielen zupfen und auf der Pesto verteilen.
3.Fisch im vorgeheiztem Backofen bei 200° 20min backen.
4.Kartoffeln abgießen und zerstampfen. Buttermilch und Salz zufügen.
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vom
Kommentare zu „Gratinierter Seelachs mit Pesto Haube“